料理長
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小口 博史 コグチ ヒロフミ
料理人の道を選ぶのに時間はかからなかった。
1977年生まれ、千葉県出身。
料理がとにかく好きだったため、早い段階で料理人の道を志す。銀座の和食店で料理人としてのキャリアをスタートし、寿司店に転職してからは寿司職人としての道をひたすら進む。その後、銀座の有名寿司店をはじめとする数店にて修業を積み重ね、2017年にすし博をオープン。
小口 博史 コグチ ヒロフミ
料理人の道を選ぶのに時間はかからなかった。
1977年生まれ、千葉県出身。
料理がとにかく好きだったため、早い段階で料理人の道を志す。銀座の和食店で料理人としてのキャリアをスタートし、寿司店に転職してからは寿司職人としての道をひたすら進む。その後、銀座の有名寿司店をはじめとする数店にて修業を積み重ね、2017年にすし博をオープン。